Этой болезнью очень серьезно болела Майя Гогулан -журналистка, затем она стала целительницей и написала много книг.
Как она лечилась: 1. утром и вечером мазать ногу(ноги) яблочным уксусом - настоящим, оранжевого цвета, не столовым, а за 60-80 рэ бутылка (снимает воспаление), 2. на ночь накладывать медовую лепешку: взять муку, на нее мед положить и раскатать через марлю. Дополню из ЗОЖ - можно также чередовать - на ночь накладывать на ногу капусту или лопух, еще лучше глиняную лепешку, но глину только на 2 часа. 3. Когда боль утихнет, надо делать упражнение по Ниши: поднять ноги вверх перпендикулярно телу и трясти ими, чтобы была вибрация по 2-3 минуты. Сначала можно тихо, потом быстрее.
Прибавляю к этому метод ДЖ. Сейджа: ему грозила гангрена в 20 лет, и в госпитале, уже перед операцией, ему пришла в голову мысль....она и спасла ему ноги, жизнь и он стал на весь мир знаменитым доктором, переехав из Англии в ЮАР. Лечение такое: сесть в кресло, вытянув вперед ноги, расслабиться и представлять "правильное движение крови" духовным зрением ,как бы идти за ней. Особенно обращать внимание на подъем крови вверх. И так по 15 минут или по полчаса несколько раз в день. То есть игнорируя все закупорки, представлять, что кровь движется с нормальной скоростью, без остановок.
Лично от себя я бы добавила, что уже делала другим: засечь, где болит, я-то видела духовным зрением, а сам человек просто чувствует, где болит, и представить процесс растворения тромбика - как он превращается в нормальную кровь. Хорошо бы хоть на первое время прибавить тромбо-асс.
НОВЫЕ МЕТОДЫ --------------------------------------------------------------------------------
Начнем с профилактики, то есть когда болезни нет или она уже приближается, тихо подползает...
ПРОФИЛАКТИКА (и лечение) - балансируем свой рацион знанием, какие продукты сгущают кровь, а какие разжижают.
РАЗЖИЖАЮТ:
оливковое и льняное масло, яблочный уксус, чеснок, лук, лимоны, семечки под- солнуха, СВЕКЛА, какао, шоколад, рыбий жир и рыба, томатный сок. Ягоды: клюква, черника, малина, смородина, вишня, земляника и черешня. Очень препятствует образованию сгустков *(тромбов) МАГНИЙ, поэтому не забывайте о геркулесе, толокне, овсяной крупе, из приправ - ИМБИРЬ,
СГУЩАЮТ:
мясные бульоны, колбасы, консервы, копчености, сливки, студень, БЕЛЫЙ ХЛЕБ, а также - чечевица, ШИПОВНИК, черноплодная рябина, арония, БАНАНЫ, манго, ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ, ГРАНАТОВЫЙ И ВИНОГРАДНЫЙ СОК. Кроме того, травы: зверобой, валериана, крапива, тысячелистник, кукурузные рыльца, горец почечуйный. Сгущают кровь - КУРЕНИЕ и СТРЕССЫ.
А вот что лечит?
Чеснок - регулярное употребление разжижает кровь. МАЛИНА природный заменитель АСПИРИНА, который необходимо пить ежедневно одну четверть ьаблетки при наличии диагноза. И - ДВИЖЕНИЕ как можно больше...
200г. лука, 100г. чеснока, 100г. меда, 50г. лимонного сока - принимать по 1 чайной л. 3 раза в день
=========
Или смесь N 2:
берем равные части мелиссы, пустырника, боярышника, красного клевера. Одну столовую ложку смеси залить 1 стаканом кипятка, 5 минут кипятить на малом огне. затем пить по 1 ст. ложке 3 раза в день до еды.
Напоминание:
очень способствуют рассасыванию тромбов такие травы: полынь, цикорий, лещина, медуница и лабазник(таволга). Медуницу и таволгу можно заваривать и пить как чай.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет